Автор - Админ    Сегодня, 10:10

 Большинство личной информации, получаемой разработчиками, собирается либо при непосредственном участии пользователя, когда он оставляет оставляет отзыв о посещенном кафе, усердно заполняет поля с информацией о себе в социальной сети или даже просто «лайкает» понравившиеся записи, но и когда он бездумно нажимает «принимаю», «согласен» и «далее», устанавливая очередную программу на свой компьютер или смартфон.

:0 Подробнее
Автор - Админ    Сегодня, 06:30

 Известно, на сегодняшний день в Жогорку Кенеше рассматривается законопроект о легализации жилищ, самоуправно построенных на землях сельскохозяйственного назначения. В такое время лидеры общественного объединения «Трансформация» Бекназар Айталиев и Анвар Курмушиев, пользуясь тяжелым положением захватчиков земель, организуют разные акции протеста и митинги. 

:1 Подробнее
Автор - Замир Чаргынов    Сегодня, 06:30

Однако, вместе с тем, мы с глубокой тревогой отмечаем, что такие займы для энергетического сектора не решают проблемы на корню. Энергетическая система страны должна быть самодостаточной в финансовом плане, чтобы полноценно функционировать и проводить ежегодные работы по ремонту и техобслуживанию. Говоря простым языком, «уметь стоять на своих ногах». К сожалению, сегодня кыргызская энергетика удерживается на плаву лишь благодаря поддержке средств из госбюджета

:1 Подробнее
Автор - Админ    Вчера, 06:30

  Простить – это не значит подружиться с ними или начать испытывать к ним симпатию. Это принятие того, что эти люди оставили свой след в вашей жизни. И что, хорошо это или плохо, но этот след теперь является вашей ношей. Это значит, что вы должны перестать ждать того, кто сломал вас, чтобы вернуться в былые времена. Это решение исцелить собственные раны, независимо от того, останутся ли у вас шрамы. Это решение двигаться вперед вместе с этими шрамами.

:0 Подробнее
Автор - Админ    17-02-2018, 06:30

 В начале февраля заместитель помощника государственного секретаря США по Афганистану и Центральной Азии Генри Эншер посетил Таджикистан и Киргизию. Его поездка показала, что после годового перерыва, связанного с началом нового президентства в США, американцы вновь активизируют свою политику в этом регионе. О возрождении формата "С5+1" в Гоcдепе энергично заговорили в начале года. 

:2 Подробнее
Автор - Админ    17-02-2018, 06:30

 На нашу "бедную головушку" воздействуют очень грамотные люди и тут не надо обольщаться, что я "умный и во всем разберусь". Против простых россиян с их головушками работают люди которые провернули за пол столетия десятки операций по свержению и майданам в совершенно разных по менталитету странах - они знают, что делать, куда бить и какие факты кому и как доносить. Поэтому без понимания контекста и текущей ситуации эти факты могут быть очень "убедительны", но цель их одна - накалять, нагнетать, усугублять и т.п. и т.д 

:10 Подробнее
Автор - Админ    17-02-2018, 06:30

 Бермуды вновь попали в заголовки мировых СМИ, так как отменили гей-браки – первыми в мире. Но интересны отнюдь не этим. По сути, эти острова являются инструментом англосаксонской элиты по контролю над мировыми финансами – тайной «кубышкой» сильных мира сего, начиная с владельцев Google и заканчивая Елизаветой II. Но почему именно Бермуды? Заморская территория Великобритании – Бермудские острова – отменила закон о гей-браках, принятый меньше года назад. 

:0 Подробнее
Автор - Админ    16-02-2018, 11:11

 При всех своих отличиях оба политика принадлежат к одному психологическому типу. Колоритные сумасброды, любители театральных поз и резких, размашистых жестов, Трамп и Ельцин отличаются сильным "геном власти" и способностью идти напролом к своей цели. Неудивительно, что оба стали лидерами-популистами, коих волна народного гнева часто выбрасывает наверх в переломные эпохи.

:1 Подробнее
Автор - Ильяс Кандельди    16-02-2018, 06:31

Можно выдвинуть совсем конспирологическую версию о том, что есть некие силы, которые хотят отставки Сегизбаева, и они используют голодовку Карыбекова, Асанова, Кадырова. Такая версия может иметь место, в политике все возможно. И эти силы могут гарантировать какие-то преференции ныне голодающим. И тут странным образом напрашивается вывод о том, что у скрытых недругов Сегизбаева нет иных аргументов против шефа спецслужб, кроме как голодовки осужденных за попытку захвата власти и госизмену.

:7 Подробнее
Автор - Базарбай Мамбетов    15-02-2018, 06:31

Кумторское  месторождение   – это  грандиозное  месторождение золота в мире.  Только на участке «Центральная», которого сейчас разрабатывают    канадские компании,  содержится   716 тонн золота.  Кроме этого   участка в Кумторской долине    имеются другие перспективные участки, как «Сары – Тор», Юго – Западный», «Северо – Восточный», «Ледник Давыдова», «Ледник Лысый», «Акбель – Боорду»,  «Акбель – Южный» и «Междуречье» и «Кумтор – Эрташ», которые были определенные  еще в советское время. 

:16 Подробнее
Автор - Админ    15-02-2018, 06:30

 Помните, что говорят знаменитости назойливым репортёрам, когда те тыкают микрофоном им в лицо и выкрикивают разные провокационные вещи? — «Без комментариев». Что удивительно, такой ответ не считается уходом от вопроса и молчаливым подтверждением вины. Это лишь закрывает тему так, словно вопрос вообще не был услышан. Возможно, вы не звезда Голливуда, но имеете полное право поступать точно так же. Иногда лучше честно признаться, что поднятая тема вам не очень приятна или вы не хотите обсуждать её с посторонними людьми.

:0 Подробнее
Автор - Админ    15-02-2018, 06:30

 В конфликте России и Запада есть наблюдатели. Это Япония, БРИКС, ЕАЭС, Вьетнам, Китай, Индия, арабы. Есть "двойные агенты", такие как Турция – чей она союзник, не ясно ни России, ни Западу, ни самой Турции. Поведение этих стран является ключевым для исхода конфликта. Политика в отношении них зависит от стадии главного конфликта и его перспектив. Заказчиком конфликта от мировой элиты являются ФРС США, Бильдербергский клуб и МВФ. В России его союзники – либералы.

:0 Подробнее
Автор - Админ    14-02-2018, 14:12

Известный ученый, эколог, доктор биологических наук Эмиль Шукуров сравнил осуществляемое мэрией и муниципальными службами озеленение с бизнесом. Другой причины массовой рубки деревьев и высадки полномерных саженцев ученый не видит. «Это можно назвать неприкрытой лесозаготовкой в масштабах города. И никакие аргументы абсолютно никого не интересуют», — сказал Эмиль Шукуров.

:10 Подробнее
Автор - Анна Астахова    14-02-2018, 06:31

Российские фигуристы. «Вместо демонстрации смирения и раскаяния, которые требовал от российских спортсменов МОК, они продолжают завоевывать медали», — как вам такая формулировка от довольно уважаемого американского издания The New York Times? А «Патриотичный пыл россиян противоречит требованиям Международного олимпийского комитета», — фраза, написанная в этой же самой статье… тоже ничего, правда? Вот читаешь такое, и невольно начинаешь сомневаться в умственных способностях американских журналистов.

:17 Подробнее
Автор - Админ    14-02-2018, 06:30

 В итоге прогрессивное крыло "Вашингтонского обкома" под давлением наднациональных элит настояло на продолжении реформ. По сути, президентская кампания 2016 года ознаменовалась борьбой между "американским ГКЧП" во главе с товарищем Клинтон и реформаторами вокруг Трампа. Да, победа досталась сторонникам перемен – однако старые функционеры сохранили в США больше власти, чем "партия коммунистического реванша" в России 1990-х.

:1 Подробнее
Автор - Админ    14-02-2018, 06:30

 И мне вот стало интересно, а разве быдло и хамло имеют какое-то оправдание после достижения определенного возраста? То есть, если он себе срет под ноги в 20 лет - это быдло, а если в 75 - это уважаемый человек? Разве уважение в нашем обществе приходит автоматически с наступлением возраста?) Да, говорили в детстве, что старикам - уважение и почет, но не абсолютный же! Только тем, кто его действительно заслуживают.

:15 Подробнее
Автор - Садырбек Чериков    13-02-2018, 10:14

После продолжительного молчания новый Кыргызбаши подал-таки голос. И какой! На прошедшем на днях заседании Совета безопасности страны Сооронбай Жээнбеков высказал то, что давно должно было быть сказано высочайшими устами и чего жаждало кыргызстанское общество за последние годы. Ржавчина коррупции в правоохранительных органах, становом хребте законности и правопорядка, стремительно распространялась, разрушая уже систему. Страна оказалась в плену повальной коррупции, правового беспредела, творимого самими правоохранителями.

:20 Подробнее
Автор - Админ    13-02-2018, 06:30

 Такой список - это способ сказать России, что Вашингтон считает Россию одной из трамповских "сраных дыр". Этот список говорит России, что Вашингтон никогда не будет принимать в расчет какие бы то ни было интересы России, и что Россию продолжат наказывать до тех пор, пока она не подчинится господству Вашингтона, как Британия, Германия, Франция, Скандинавия, Япония, Канада, Австралия, Италия, Испания и все остальные услужливые западные марионеточные государства.

:6 Подробнее
Автор - Рустембек Мусурманкулов    13-02-2018, 06:30

Среди бюджетников много семей, которые вынуждены, по тем или иным причинам, снимать жилье. Нет смысла говорить о том, насколько неудобна эта практика. Зависимость от воли хозяина, к которому могут приехать родственники, и придется квартиру освобождать и искать другую. Да и в эмоциональном плане проживание в чужой квартире не дает полноты радости в жизни. Арендная плата, составляющая немалую часть в зарплате, да плюс к этому расходы на коммунальные услуги. Но главное: отсутствие перспективы в покупке своего жилья. 

:1 Подробнее
Автор - Админ    12-02-2018, 10:22

 Наше государство, к сожалению, вообще ушло от системы воспитания подрастающего поколения. Родители заняты, кто - выживанием, кто - бизнесом, а советские бабушки и дедушки уже состарились. И это все страшно, это трагедия для страны. Потому что вакуума не бывает, и если нет своей системы воспитания, то приходит чужая, в нашем случае - западная, антирусская, антироссийская. И мы уже видим, что наши учителя выполняют только образовательные услуги и не воспитывают молодежь так, как воспитывали в свое время нас.

:22 Подробнее
Последние новости
На берегу реки Талас нашли тело женщины
Сегодня, 10:13
Астана направила Бишкеку ответную ноту о задержании депутата
Сегодня, 10:02
В Баткенской области в ДТП погиб экс-депутат парламента
Вчера, 13:28
Кыргызстанский горнолыжник Евгений Тимофеев занял 63-е место на Олимпиаде
Вчера, 13:27
Русские воруют народные деньги, но не хотят учить кыргызский язык
Вчера, 10:25
Казахстан подтвердил задержание депутата ЖК Дамирбека Асылбек уулу
Вчера, 10:15
Кримавторитету Камчы Кольбаеву запретили въезд в Россию
17-02-2018, 18:11
В Джети-Огузе третьеклассники (!!!) показали, как нужно разделывать барана на устуканы
17-02-2018, 18:10
Спецоперация в Алматы. Депутата подозревают в связях с контрабандистами
17-02-2018, 17:58
Сколько стоит портрет президента Кыргызстана
17-02-2018, 17:57
В Казахстане во время спецоперации задержан депутат Асылбек уулу Дамирбек
17-02-2018, 17:55
Спецоперация в Алматы. МИД Кыргызстана ждет разъяснений от Казахстана
17-02-2018, 17:53
Бывший муфтий Кыргызстана призывает не праздновать Нооруз
17-02-2018, 17:52
Кыргызстан недоволен увеличением мощности радиопередатчиков в Казахстане
17-02-2018, 17:51
Тюремщики пожаловались на исламистов в российских колониях
17-02-2018, 08:34
"Латинизация – вероломное вычленение Центральной Азии из мира кириллицы" - Эсен Усубалиев
17-02-2018, 08:30
Неубывающий внешний долг Кыргызстана
17-02-2018, 08:28
В парке «Ала-Арча» со скалы сорвался альпинист
16-02-2018, 16:00
Минфин уверяет, что Кыргызстан не получал грант от ТВЕА на модернизацию ТЭЦ
16-02-2018, 15:59
Инвесторы не хотят иметь дел с правительством Кыргызстана - вице-премьер
16-02-2018, 14:22
Новый директор ТЭЦ рассказал депутатской комиссии о причинах аварии
16-02-2018, 14:20
Солдат Нацгвардии хотел украсть металл из трансформатора, но получил удар током
16-02-2018, 14:18
Бизнес не совсем понимает механизмы государственно-частного партнерства
16-02-2018, 14:17
Более полумиллиона долларов бросил неизвестный на кыргызско-узбекской границе
16-02-2018, 14:13
Разобраться в причинах аварии на ТЭЦ депутатам мешают... журналисты
16-02-2018, 11:53
Подробности ЧП в бишкекской школе, где мужчина пытался изнасиловать четвероклассницу в школьном туалете
16-02-2018, 11:04
В мечети села Военно-Антоновка у мужчины украли 190 000 сомов
16-02-2018, 10:59
Кыргызский ак-калпак: статус культурного символа и запрет на импорт
16-02-2018, 10:56
В Кыргызстане задержан террорист-смертник
16-02-2018, 10:51
МЧС: В Кыргызстане 18 озер находятся под угрозой прорыва
16-02-2018, 10:50
MegaCom
У соседей
Мирзияев сравнил деятельность СНБ с репрессиями 37-го года
Сегодня, 10:05
Таджикских стражей порядка обязали учить английский
Сегодня, 10:04
В Туркменистане при покупке муки требуют предъявить справку об оплате.. коммунальных услуг
Сегодня, 10:03
Тюремщики пожаловались на исламистов в российских колониях
17-02-2018, 08:34
"Латинизация – вероломное вычленение Центральной Азии из мира кириллицы" - Эсен Усубалиев
17-02-2018, 08:30
В Узбекистане медсёстры будут ездить к больным на велосипедах
16-02-2018, 14:26
"Казашки только для казахов": новые грани уят-революции
16-02-2018, 11:07
Служебная собака унюхала тысячи евро у граждан Узбекистана, трудящихся в Финляндии
16-02-2018, 09:34
Президент Таджикистана учредил премию в свою честь
16-02-2018, 09:16
Главврач Центра диагностики Узбекистана скончался в день выселения персонала из здания
16-02-2018, 09:14
На севере Туркменистана верующих допрашивают и заставляют сбрить бороду
16-02-2018, 09:12
В Узбекистане женщина повесилась, когда у нее пытались отнять «президентский подарок»
15-02-2018, 17:31
Мировые новости
Присягнувший ИГИЛ исламист в Дагестане расстрелял православных возле храма
Сегодня, 09:57
В МОК допустили вариант подмешивания допинга российскому керлингисту
Сегодня, 09:54
В Киеве дверь Сбербанка «поймала» погромщика
Сегодня, 09:51
Судья удалил девять футболистов и прекратил матч из-за нехватки игроков
Сегодня, 09:50
Секретная служба США отбила у китайцев ядерный чемоданчик Трампа
Сегодня, 09:48
Трансгендеров впервые отправят на хадж
Сегодня, 09:48
В драке главных котов Британии усмотрели политические разборки
Вчера, 15:33
Портивший воздух пассажир заставил самолет совершить экстренную посадку
Вчера, 15:29
Трамп объяснил убийства детей в школе влечением ФБР к России
Вчера, 15:26
Бывшую жену Пескова уволили с поста главы представительства Россотрудничества в Париже - за сокрытие бизнеса
17-02-2018, 18:15
Власти Киева разрешили развешивать по городу бандеровские флаги
17-02-2018, 08:40
Порошенко решил запретить флаг России во всем мире
17-02-2018, 08:32

Гороскоп

На эту неделю с 19 по 25 февраля. Какие события наиболее вероятны в ближайшие дни? К чему вам стоит подготовиться? Чего избегать, к чему стремиться? Ответы на эти вопросы вы найдете в Еженедельном общем

Весь гороскоп »

Термо Дом Tehnoinvest Махаля
Курсы валют НБКР
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru