Алмазбек Атамбаев рассказал о тех, кого надо выжигать каленым железом
Автор - Админ    7-10-2017, 13:27

Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев рассказал сегодня на вручении государственных наград о тех, кого надо выжигать каленым железом.

«Я разберусь с каждым, кто хочет вернуть времена Бакиева. В будущем нам надо разобраться, кто нам друг, а кто враг. Нужны ли нам люди, которые хотят раскачать страну. Мы достаточно настрадались, у нас и так достаточно погибло прекрасных наших граждан», — сказал глава государства.

«За шесть лет, надеюсь, я заслужил доверие граждан Кыргызстана. И когда наш местный бай-манапчик говорит, что за шесть лет ничего не сделано, коррупция, правильно наш кандидат говорит, что начинать надо с него! Раньше я проявлял мягкость, был доверчивым... Таких надо выжигать каленым железом. И место вам в тюрьме!» — подчеркнул Алмазбек Атамбаев.

Ранее кандидат в президенты Сооронбай Жээнбеков  пообещал начать борьбу с коррупцией с лидера парламентской фракции «Республика — Ата Журт», кандидата на пост главы государства Омурбека Бабанова.

***

«Я все равно проведу честные выборы. Каждый народ должен выбирать своего правителя, и он заслуживает того, кого выберет. Я понимаю, почему так хочет нам навязать именно таких руководителей казахская власть, они любят Бакиева. Я до сих пор слышу от официальных лиц Казахстана, что Бакиевы правильно делали, расстреливая людей», — сказал Алмазбек Атамбаев.

«Да, в Казахстане ВВП больше, чем в Кыргызстане, в 20 раз, почему тогда пенсии в РК выше всего в 1,5 раза, а тарифы выше в 5 раз? Почему? Потому что разворовывают богатства в Казахстане. И Атамбаев подает им плохой пример. Потому что народ хочет справедливой власти... Правильно Назарбаев на встрече с Бабановым говорил о молодом президенте. Но кому нужен молодой президент? Нам или Казахстану?» — добавил президент.

«Не надо нас учить, мы нашли свой путь», — подчеркнул Алмазбек Атамбаев.

***

Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев напомнил сегодня кандидату на пост главы государства Омурбеку Бабанову о награжденных оружием за «Безопасный город».

«Кандидат кричит, что 5 тысяч граждан погибло из-за нереализованного «Безопасного города». Слушай, ты же, дорогой, премьер-министром был в 2012 году и наградил 24 человека дорогим оружием за реализацию программы «Безопасный город». Оказывается, наша страна давно безопасная, ты за это награды дал! А сколько вы взяли за каждый пистолет?! Поэтому я сегодня на всю страну говорю, захотят — накажут, не захотят — нет. Пусть меня судят, если я нарушаю закон, я никуда не уйду, это моя страна, и для меня главная мечта — быть похороненным здесь», — сказал Алмазбек Атамбаев.

***

«Привыкайте, думайте, нужны ли нам прежние времена, нужно ли нам, чтобы снова проливалась кровь в нашей стране», — призвал избирателей президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев.

«Мы уже сегодня практически обошли всех соседей, и в ближайшие годы нам будут завидовать. Уже сегодня нам завидуют. Потому что главное — справедливость. Люди могут вытерпеть любые тяготы, но не потерпят несправедливости. Сегодня судьба наших граждан в их руках — как проголосуют, так и получат, и потом не говорите, что не знали, что вас обманули», — сказал он.

«Однажды девушка в нашей деревне «залетела». Дед гончар был, а я с его внуком дружил, и он говорит: в наше время у девушек ни одного класса образования не было, но никого не обманывали, никто «не залетал». А сейчас и школу окончили, и вуз, а обманули. Не залетайте, думайте головой. У всех граждан Кыргызстана минимум среднее образование. А потом скажете: «Вот, обманулись на красивые глаза». А для чего вам десять классов образования?!» — добавил Алмазбек Атамбаев.

«Для меня главный критерий, чтобы новый президент вел страну этой же дорогой, не обманывал народ несбыточными обещаниями, а был честным и порядочным. Чтобы понимал, что главное в стране - мир и стабильность и чтобы люди жили богато. Народ должен быть богатым», — отметил президент.

скачать dle 11.3

: 18

Комментарии 18

  1. ааа от 7 октября 2017 14:28
    совсем недавно на вопросы журналистов аша во всеуслышание говорил что в случае отсутствия кандидата от сдпк на  выборах президента поддержал бы бабанова и за один день он стал коррупционером. это при том что аша так же говорил что в 2010 году на бабанова уже тогда снб хотели завести уголовное дело и не дал ходу только сам аша. из вышесказанного можно подумать что бабанова действительно поддерживал РК и аша это сам не отрицает раз сам об этом и говорит так же можно в это рассматривать как измена. а чья измена то в принципе она очевидна. 
  2. ббб от 7 октября 2017 15:06
    Это у вас снб, а в кр другая структура. Вы уж у себя там для начало уберите феодализм, ахборотизм,  потом вам следует плавно переходить к демократии.
  3. Александр от 7 октября 2017 16:25
    Я занимаюсь бизнесом с 1991 года и такого беспредела как во времена Атамбаева не было раньше о чем могу доказать где угодно.
  4. 11 от 7 октября 2017 17:24

    Алеша, наверное вчера что-то праздновал. Пусть сросит у своего водилы как он стока капусты нарубил за 6 лет его президентства, тоже самое у своего телака, у дргих его прихлебателей. Ьак что чья бы корова .....

  5. Кыргыз от 7 октября 2017 19:02
    Атамбаев: "Потому что разворовывают богатства в Казахстане."
    Прослушал на ютубе запись разговора между Назарбаевым и его зятем Алиевым и стал понимать, что за красивыми словами скрывается пахан, которому принадлежит весь Казахстан и все казахстанцы. Атамбаев просто постеснялся называть фамилию пахана.
  6. винница от 7 октября 2017 21:48
    Назарбаев как король Лир. И судьба будет как у короля Лира по азиатски. Атамбаева народ поймёт. После визита в Узбекистана все на свои места... Назарбаев братского народа отталкивает от себя, а Ташкент приближает. Мирзоеву долго властвовать, Назарбаеву закат. 
  7. Бишкек от 7 октября 2017 22:52
    Извините меня конечно, но ощущение , что налицо полнейшая деградация уже очевидна! Уходя-уходи, зачем же гадить, может я чего то не понимаю, может кто пояснит.
    Неужели это действительно у нас в стране и с нашим президентом??? Там мельком показали лицо Эрлана Абдылдаева, он по-моему хотел повеситься на месте!!!!
  8. винница от 7 октября 2017 23:05
    Атамбаев не от горе сказал. Работают спецслужбы. А кто Алтынбека Муралиева вербовал? Казахи. Купить лидера как Бакиева и получить земли и многое или лоббировать кандидата в президенты как  Бабанова. Атамбаев сказал потому что кроме Назарбаева есть и другие лидеры. Атамбаев уверен.
  9. Садырбек Джигитеков от 8 октября 2017 01:59
    Погиб молодой, подававший большие надежды, не запачканый сомнительными делами государственый деятель - Темир Джумакадыров, Первый Вице Премьер-министра страны, а А.Атамбаев, как ни в чем не бывало, в торжественой обстановке, вручает государственые награды. Если бы А.Атамбаев перенес дату вручения наград на какой-либо другой день, то награжденые правильно поняли бы и не обиделись на него. Лучше бы он объявил День траура по погибшему. Ведь Т. Джумакадыров был его верным помошником.

    Мудрый Президент налаживает хорошие добрососедские отношения с другими странами. К сожалению, А. Атамбаев, наоборот, угрожает всем главам государств, не имея никаких оснований, да еще перед уходом с должности Президента. Это тянет на большую, пребольшую государственую глупость. 
  10. Нурлан Джилкишиев от 8 октября 2017 02:53
    Атамбаеву виднее и он не держится за власть, как Назарбаев, но это не значит, что он должен допустить Бакиева и иже с ним к власти, и Казахстан рано или поздно избавится от Назарбаевщины и повального сращивания с одним человеком, именно для этого переписана вся конституцыия Казахстана одним человеком и в угоду одному человеку - ельбас; и с этого ельбасы гниёт верхушка и вся страна!
  11. Садырбек Джигитеков от 8 октября 2017 06:45
    Наш Президент А.Атамбаев ополчился против Н. Назарбаева как северокорейский презик Ким Чен Ын против Д. Трампа. Ну, понятно всему миру, что Ким, молодой 33-х летний придурок, которому море по колено. Для него собственный народ - это вонючий навоз, от которого он хочет освободиться с помощью американской атомной бомбы. Но позвольте, по сравнению с глупышом Кимом А. Атамбаев прошел "огонь и воду" в политических баталиях, а мысли, грубость слов почти похожи. В чем причина? На мой взгляд - в их самовлюбленности. И этот и другой хотят доказать всем, что они лидеры мирового масштаба. Для доказательства готовы пожертвовать лишениями своих народов. Ким готов к полному уничтожению своего народа, а Атамбаев - готов возродить те экономические трудности перехода наших людей и предпринимателей через казахскую границу. А ведь доставка нужных товаров в Россию через Казахстан намного легче, чем через Узбекистан. Прошу понять меня правильно. Я не против нового Президента Узбекистана Ш. Мирзиеева. Наоборот, я его поклонник: очень неординарная и выдающаяся личность. Нам бы такого Президента.  
  12. Dilmurod от 8 октября 2017 07:08
    Для вас...
    Ночь, улица, фонарь, аптека,
    Бессмысленный и тусклый свет.
    Живи еще хоть четверть века -
    Все будет так. Исхода нет.
    Умрешь - начнешь опять сначала
    И повторится все, как встарь:
    Ночь, ледяная рябь канала,
    Аптека, улица, фонарь.
  13. Александр от 8 октября 2017 08:38
    Атамбаев говорил что не будет вмешиваться в выборный процесс и что Народ сам решит кого ему выбрать,так что же сейчас он так забеспокоился что вдруг выберут не того,Народ без тебя все решит,ты свою песню спел. За время твоей власти страна еще больше погрязла в коррупции,в долгах,нищета населения,отсутствие работы,хотя он говорил что стану президентом построю заводы и Народ будет работать у себя на родине,так где это? Он вывел из под удара всех чиновников которые были у Акаева и Бакиева,сделал срок давности вместо того что бы их наказать,а теперь боится что придет не его человек и его самого могут спросить за это?
  14. тимур от 8 октября 2017 13:09
    ребят при чем здесь весь казахстанский народ который сидит на коленях сами разберитесь кто у кого сидит  а потом можно делать выборы главы государства
  15. Аноним от 9 октября 2017 15:20
    безответственное и беспардонное заявление главы недогосударства. во даёт, разве может президент в открытую заявлять такое? нет, нет и ещё раз нет!!!

    ким чен ыр, уго чавес, николас мадуро отдыхают, смотрят и курят в сторонке после выступления атамбаева. ещё проблем прибавил республике и народу киргизии президент перед уходом, очень сильно хлопнув дверью.
  • 1 2

Оставить комментарий

РЕКОМЕНДАЦИИ К РАЗМЕЩЕНИЮ КОММЕНТАРИЕВ:

1) Не употребляйте ненормативную лексику.
2) Не оскорбляйте автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики, не вступайте в перепалку с собеседниками.
5) Не размещайте в комментариях рекламную информацию.
6) Не допускайте в комментариях разжигания межнациональной розни.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы.
- Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – категорически запрещено обсуждать в форуме политику редакции или действия модератора, а так же распространять личные сведения о сотрудниках редакции и владельцах сайта.

Последние новости
Загоревшийся в Бишкеке троллейбус эксплуатируют 16 лет
Сегодня, 14:22
Ученые просят президента помочь вернуть музейный экспонат — мумию
Сегодня, 14:21
Верховный суд оправдал Кадыра Досонова, обвиняемого в убийстве полковника МВД
Сегодня, 14:20
Скандал вокруг СМИ: АКИpress уличает во лжи спецкоординатора ОБСЕ по Кыргызстану
Сегодня, 10:21
Нурсултан Назарбаев поздравил Сооронбая Жээнбекова с победой на выборах
Сегодня, 10:12
В Бишкеке под поездом погиб молодой человек
Сегодня, 10:10
Золотодобывающий сектор утратил роль драйвера экономики Кыргызстана
Сегодня, 10:09
Президент Кыргызстана недоволен выступлением главы одной из миссий по выборам
Вчера, 18:41
Пусть по чуть-чуть, но человечество начало просыпаться, - Арстан Алай
Вчера, 17:47
Наблюдатели БДИПЧ/ОБСЕ упрекают членов ЦИК в предвзятости в отношении кандидатов
Вчера, 17:39
Проблемы отношений Кыргызстана и Казахстана могут затянуться до декабря», — эксперт
Вчера, 17:37
Владимир Путин первым поздравил Сооронбая Жээнбекова с победой на выборах
Вчера, 17:36
Алмазбек Атамбаев: Честности и демократии нет уже в самих США
Вчера, 17:34
С недовольными в Таласе встретился полпред правительства
Вчера, 17:31
Казахский бизнес в Кыргызстане (часть I): Beeline, НБТ, «О!», Optima Bank, цементые заводы, «Бозымчак» и другие
Вчера, 13:27
Началось... В Таласе собираются сторонники Бабанова
Вчера, 13:22
Наблюдатели: Предвыборные кампании были неприлично дорогостоящими
Вчера, 13:19
Казахский политолог о победе Жээнбекова: Для Казахстана удобен любой вариант
Вчера, 13:18
Досым Сатпаев: Зря ЦИК Казахстана не послал наблюдателей на выборы в Кыргызстан
Вчера, 13:17
Вербовщика террористической организации задержали в Бишкеке
Вчера, 13:14
Низкая явка избирателей вызвана недоверием к кандидатам - гражданское общество
Вчера, 13:13
Дату инаугурации Сооронбая Жээнбекова назовут в течение 20 дней
Вчера, 13:11
За день до выборов в Бишкеке два студента из Индии перепрыгнули через забор Белого дома
Вчера, 11:19
Выборы-2017. Недействительных бюллетеней насчитали около 16 тысяч
Вчера, 09:51
Сооронбай Жээнбеков назвал проблемы на границе с Казахстаном временным явлением
Вчера, 09:50
Атамбаев грозит созвать внеочередное заседание глав ЕАЭС, если ситуация на кыргызско-казахской границе не улучшится
Вчера, 08:50
Казахстан начал прессовать кыргызский бизнес с молокозаводов
Вчера, 08:47
Утро 16 Октября: Почему Бабанов проиграл
Вчера, 08:24
Сооронбай Жээнбеков: Я лично скажу Бабанову, что предприму против него
Вчера, 07:32
Предварительные итоги. Сооронбай Жээнбеков набрал 54,77 процентов голосов
Вчера, 07:30
MegaCom
У соседей
В Туркменистане работникам госучреждений к поездкам на хлопок добавилось обязательное посещение конных скачек
Сегодня, 10:40
Аким Шымкента запретил служебные авто и пересел с подчиненными на автобусы
Сегодня, 10:39
Журналистская организация The Black Sea рассказала о происхождении богатства Лолы Каримовой-Тилляевой
Вчера, 11:21
Годовалого малыша оставили на улице в Алматы
Вчера, 09:13
Алишер Усманов предоставил свой самолет президенту Узбекистана в аренду
Вчера, 09:02
КНБ Казахстана: Граница с Кыргызстаном не закрыта — приняты меры безопасности
13-10-2017, 14:09
Под Воронежем супруги из Узбекистана пытались продать своего младенца, чтобы купить билет обратно домой
13-10-2017, 14:06
В одном из торговых центров в Алматы ребенок упал с высоты третьего этажа
13-10-2017, 10:47
Нурсултан Назарбаев назвал враньем его влияние на выборы в Кыргызстане
13-10-2017, 09:25
Снова брошенный ребенок: жители Чиланзара во дворе многоэтажек обнаружили новорожденного малыша
13-10-2017, 09:20
«Они у нас очень верные!». Итоги саммита СНГ
13-10-2017, 09:18
Учащимся колледжей в Узбекистане запретили носить при себе остро-колющие предметы
13-10-2017, 09:04
Мировые новости
На деньгах нашли записку похищенной в Египте девушки
Сегодня, 10:35
Директор интерната под Ярославлем заставила детей выпить собственную мочу
Сегодня, 10:33
Северная Корея озвучила условие отказа от ядерного оружия
Сегодня, 10:30
Американец взорвал дом с женой внутри и захотел жениться на россиянке
Сегодня, 10:29
ЦРУ — мастер фейковых новостей
Сегодня, 06:30
Космонавты и астронавты скрывают губительную правду о Вселенной
Вчера, 18:51
Росздравнадзор проверит скорую помощь в Лобне из-за отказа ехать к Марьянову
Вчера, 08:43
Российская модель утопила в бассейне машину не давшего денег бойфренда
Вчера, 08:42
Порномагнат предложил 10 миллионов долларов за отстранение Трампа от должности
Вчера, 08:39
Убитая в Сирии Белая вдова тренировала 12-летнего сына резать головы
Вчера, 08:37
В Чехии назвали нападки украинских политиков на Земана «криком из пещеры неандертальцев»
15-10-2017, 11:27
Глава Бурятии Алексей Цыденов спас прохожего от смерти
15-10-2017, 11:25

Гороскоп

На эту неделю с 16 по 22 октября. Какие события наиболее вероятны в ближайшие дни? К чему вам стоит подготовиться? Чего избегать, к чему стремиться? Ответы на эти вопросы вы найдете в Еженедельном общем

Весь гороскоп »

Термо Дом Tehnoinvest Махаля
Курсы валют НБКР
Киргизских сомов Киргизский сом Валюта Киргизии
(KZT)//-//
(RUB)//-//
(EUR)//-//
(USD)//-//