Швеция. Пришло время исправлять ошибки!

Автор: Админ . 17.04.2017 10:34

Автор — Алексей Давлетов

Все чаще средства массовой информации описывая последние террористические акты в Стамбуле, Санкт-Петербурге и Швеции делают акцент на происхождение террористов, или специально или по так сказать «запарке» забывают, что у данного зла нет национальности. Но и даже в случае выяснения причин и условий, способствующих появлению этих субъектов, нужно быть справедливым и объективно подойти к этому вопросу.

Может быть, недавний теракт в Стокгольме с участием мигранта откроет, наконец, глаза шведским властям, которые, обуреваемые так называемой идеей мультикультурализма, готовы раскрывать свои объятия всем без разбора. Ведь это европейское государство сегодня действительно превратилось в средоточие экстремистов и террористов всех мастей, которые после нескольких слезливых историй о преследованиях у себя на родине получили здесь пищу и кров. Шведам следует быть впредь хотя бы чуть-чуть более разборчивыми, досконально проверять информацию, которую им преподносят те или иные личности, стремящиеся остаться в их стране, а по сути, скрыться от правосудия. Ведь за большинством из так называемых «беженцев» и «угнетенных» на родине числятся хладнокровные убийства, подготовка и исполнение террористических актов, унесших десятки человеческих жизней и т.д.

В стране проживают около 600 тысяч мусульман (более пяти процентов населения) и их число неуклонно растет. Швеция проводит щедрую миграционную политику. Так, в 2016 году королевство приняло 175 тыс. мигрантов, что является рекордным для ЕС показателем в расчете на душу населения. Многие из них состоят в террористических и экстремистских организациях, прошли боевую подготовку в Сирии, Афганистане и Ираке. Многие уже успели совершить тяжкие преступления на родине, отбыть сроки наказания за убийства. Но толерантная Швеция принимает их в качестве мучеников религии, предоставляя политическое убежище.

Высокий уровень жизни, либеральное законодательство, социальные гарантии мигрантам, упрощенный порядок получения виз и готовность правозащитных организаций содействовать в получении статуса «беженца» делают привлекательным выезд и оседание в Швеции выходцев из Узбекистана. И зачастую это не добропорядочные и законопослушные граждане, а лица, убегающие от возмездия и правосудия в собственной стране. Сегодня общая численность узбекской диаспоры в Королевстве около десять тысяч человек. В основном они проживают в городах Стокгольм, Гётеборг, Мальмё, Энчепинг, Кальмар, Уппсала, Эребру, Абборемла и Солна.

Здесь нужно обратить внимание на то что официальные власти и правоохранительные органы неоднократно предупреждали и ориентировали своих коллег об опасности и последствиях. Однако вместо того, чтобы быть благодарными, сами европейцы обвиняют Узбекистан в якобы нарушении прав человека. И с распростертыми объятиями встречают этих религиозных экстремистов.

Зачем пригревать на своей груди змею, которая впоследствии при удобном случае обязательно вопьется в горло? Хорошим примером может послужить тот же самый Усама бен Ладен, которого когда-то выпестовали американцы. О том, как он ответил потом руке, пригревшей его, в лишний раз говорить не приходится. А в Швеции сегодня сотни последователей того же бен Ладена.

Местные жители, скорее всего, помнят, как эти беженцы нападали на них и забирали у них деньги. Члены группировки постоянно проходят по полицейским сводкам, зачастую гостят в изоляторах, но каждый раз выходят сухим из воды. Они имеют тесные связи с ИГИЛ, поскольку отправляют в Сирию и Афганистан многих своих сограждан и людей из других стран Центральной Азии. Готовые террористы, почувствовавшие вкус крови, без сомнений возвращаются обратно в Швецию, где растворяются среди местных жителей.

Правительство королевства необходимо принять жесткие меры в отношении этих людей, поскольку они представляют явную угрозу для жизни мирных жителей. Самым оптимальным вариантом является их депортация. Потенциальные террористы совершили бесчеловечные преступления на своей родине, а шведские власти, зная об этом и вдобавок располагая информацией о том, что боевики побывали в Сирии и Афганистане, смотрят на это сквозь пальцы.

Возможно, власти Швеции полагают, что террористы спокойно уйдут из их страны в Сирию, где будут уничтожены, но последние события в европейских странах говорит об обратном. Исламисты обязательно вернутся, растворятся в шведских городах и будут ждать «Час-X». А отдельные из них начнут совершать, как совсем недавно теракты, убивая мирных и невинных граждан.

Комментарии (14) на “Швеция. Пришло время исправлять ошибки!”

  1. Alex:

    Вам лишь сеят панику и делить людей по вероисповеданию. Кто там не был, они наши братья по вере. А в Санкпетербурге, это инсенировка а то в Раше началась волна протестов, их «народ» надо было как то отвлеч.

    • Аноним:

      «Инсенировка» была когда в Андижане кишки продырявленных муслимов на колеса БэТэРов намотало. Вот это была замечательная «инсенировка»

    • Бишкек:

      Вот Вы, голубчик, и прокололись – показали истинное отношение мусульман к этим убийцам. Сколько бы эти средневековые кровавые мракобесы не убили людей (причем, чаще всего гибнут именно правоверные), для вам они «братья по вере» и трогать их нельзя. Число жертв ваших «братьев» уже к 5 миллионам приближается (это только в 21 веке). И вопрос уже встает так – либо мусульмане открыто признают этих убийц убийцами ане закона, в том числе, шариатского. Либо человечество вынуждено запретить весь Ислам как тоталитарную террористическую секту.

      • винница:

        Азимову и Жалилову РФ дали паспорта, гражданство. Чем отблагодарили молодые люди россиян? Могли бы женится, рожать детей, семья, родители, бизнес. Могла быть так… Не обижены судьбой. Молодые, городские ребята, им легче получать гражданство и адаптироваться и Питере и Москве. Ребята не кишлаковские. Вот лицо террористов. И подставили своих, сородичей. За что? За деньги? Какая мотивация стать смертником? Они не ходили кишлаковские школу и мечеть.
        Родителям надо беспокоится за своих сыновьей, чтобы не стать игрушками чужих людей. Или они себя возомнили а-ля Александр Ульянов?

  2. Ренат:

    Швеция сама виновата в своих внутренних проблемах. Шведские ВВС безнаказанно бомбили мирных жителей в Ливии, и тем самым Швеция впервые нарушила свой почти двухвековой военный нейтралитет. Для Швеции, война на чужой территории и против безащитного неевропейского населения — была лишь игрой. Шведы убив мирных граждан в Ливии, были уверены что безнаказанно отсидятся у себе дома в недосягаемости, безопасности, достатке, комфорте, тишине… Но война пришла и в Стокгольм. Странные эти шведы! Им значит можно убивать невинных людей на Востоке, а самих шведов нельзя что ли?!… Они должны были знать, что генноцид против ливийцев, вызовет ответную реакцию. Почему это шведов должно удивлять?! Никто на Востоке просто так свое горе «хавать» не будет. Никто с этим не будет мирится. Никто не простит огромных жертв. Пускай теперь у себя дома и на своей собственной шкуре испытывают ужасы войны.

    • ОТК:

      Да ладно Ренат, а на самом деле Рашид ты, про Швецию говоришь, а как быть с андижаном, ведь в андижанских событиях не виновата Швеция. Значит получается своих аборигенов защищаешь, в то же время хаишь.

      • Ренат:

        Я не Рашид. И дело в аборигенах. Все народочеловеки равны, независимо от расы, этноса, языка, религии, культуры. Просто Европа этого не понимает. Шведы принесли в чужой дом хаос и войну, а теперь пускай у себя дома встречают свое детище.
        Швеция просто получает «дивиденды». Это Закон Вселеной. Закон неотвратимого возмездия. Зло возвращается тому, кто его сотворил. Не важно как. Шведы сотворив зло, и бумерангом получили его.
        Когда Брейвик убил 77 человек, то его вся радикально-реакционая Европа кинулась защищать, мотивируя это тем, что погибшие были неевропейцы. Убитые были гражданами стран Азии и Африки. И что странно, страны потерявших своих граждан (Индия, Китай, Пакистан, Кения, Малайзия, Турция и др.) могли бы сообша проучить Норвегию разбомбив какой-нибудь приморский город. Даже НАТО не помгло бы Норвегии. Ведь если погибшие были бы гражданами США, то Норвегия уж точно поплатилась бы если жизнями, то огромными деньжищаими за каждого убитого 100 млн.$.

  3. Обыватель:

    Кстати, Хайтам Рахма один из идеологов терроризма Сирии — оказывается гражданин Швеции. Из Швеции с 2013 года через Рахму шло финансирование террористов в Сирии. Сумма финансирования исчисляется сотнями миллионов шведских крон! Кстати недавно взорванный автобус с беженцами заказал Рахма.
    Шведы участвуют в дестабилизации стран и поддерживают террористов. Поэтому если в «нейтральной» Швеции происходят терракты, то удивлятся здесь нечему. Швеция сама подписала себе приговор.
    Шведские снайперы убивают мирных жителей на Донбассе.
    Так что Швеции есть за что отвечать.

    • Алмаз:

      Правительство Швеции финансировало террористов через подставные фонды.

  4. винница:

    Задержали организатора питерского теракта. В Одинцове. Азимов.

  5. Аноним:

    так в киргизии каждый день происходят терракты на государственном уровне, каждый день гибнут в дтп, от рук бандитов и преступников, медиков неучей и прочего. и народу гибнет больше чем в афгане или ираке.

    • винница:

      Ты думаешь неучи медики нет у УзР или РТ? Или в мире нет преступности и бандитов. По твоему смерть исключительно убивают только кыргызов? Три дня назад на трассе погибли 5 узбекистанцев и 4 кыргызстанцев. Все по нации узбеки. Ты забыл в Оше семью хоронили из 5 человек, из них 3 дети. А через два месяца спустя в этом же махалле хоронили ещё 5 человек. Все погибли от аварии. Ты кощунствен. Без божник.

      • Аноним:

        на счет кощунства мне далеко до вас, ныне в кр самое модное и популярное выражение — это мародер, наверное в крови.
        в кр самый высокий уровень смертей от дтп и по другим причинам, которых можно было избежать. коррупция — вот основная беда ваша беда.

        • винница:

          Из за коррупции в стране, кыргызы не расстреливают турков на ночном клубе за деньги. Из-за коррупции в стране политический беженец кыргыз не организует убийцство Обамы в США. Кыргыз не убивает россиян, не взрывает в метро бомбу. Турки вас стали любить и уважать? Нет. Ненависть к вам. Русские будут вас любит когда вы их убиваете? А что делают узбеки из Узбекистана в РФ? Половина задержанные граждане и гражданки УзР.

  • Белый Парус
  • место для вашей рекламы
  • БИЗНЕС ПРЕСС

    • АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ

      horo_1На эту неделю с 24 по 30 апреля. Какие события наиболее вероятны в ближайшие дни? К чему вам стоит подготовиться? Чего избегать, к чему стремиться? Ответы на эти вопросы вы найдете в Еженедельном общем гороскопе. Подробнее

  • место для вашей рекламы
  • место для вашей рекламы
  • место для вашей рекламы
  • КУРСЫ ВАЛЮТ НБКР

    ВалютаКурс НБКР
    Доллар США67.4719
    Евро72.3198
    Российский рубль1.1999
    Казахский тенге0.2161