Откроется дорога для управления некыргызами, пострадает язык и национальные ценности

Автор: Перевод с кыргызского . 11.01.2017 06:38

Как говорится, из искры вспыхивает пожар, лучше бы не приставали к этому паспорту. Не закончится ли этот вопрос сменой сегодняшней власти? Не на ровном месте распространились слухи о начале выдачи в зимние месяцы паспортов с изъятой графой «национальность». Если они пойдут на такой шаг, то акцию «Мы кыргызы» начнем организовывать во всех районах и городах. Прошлая акция была организована в сжатый срок в порядке предупреждающего мероприятия. Сейчас и команда готова, и народ готов. Не играйте с огнем! Вредные последствия изъятия из паспорта 5-ой графы о национальности: 1. Мы не англичане США, которые истребили индейцев, завладели их землями, чьи законы работают чрезвычайно сильно вопреки сказанному о «демократии», «правах человека», и беспрекословно подчинили себе приходящие к ним нации. Мы унитарное, маленькое государство с малочисленным народом.

2. Эта инициатива противоречит Основному закону КР, и считается вырубкой корней кыргызского народа, являющегося титульной нацией.

3. Вопрос изъятия национальности из паспорта – видоизмененный вариант ХИПИК для Кыргызстана.

4. Зарубежные ученые часто объявляют о наступлении кризиса чистой воды в мире в ближайшие 20 лет. Если не вписать в гражданский паспорт национальность, то иностранные богачи и другие люди найдут пути, для завладения прекрасной землей, чистой водой в Кыргызстане возьмут наши паспорта, чтоб стать кыргызским гражданином. (Доказательство тому – до этого паспорта Кыргызстана продавались жуликам, террористам мира). В итоге начнется процесс массовой скупки домов в Кыргызстане. Кыргызстанцы лишатся возможности покупать дорогостоящие дома. Откроется грязный хитрый путь завладения землей.

5. Изъятие из паспорта графы национальность растопчет авторитет и репутацию других национальностей, живущих в Кыргызской Республике. Как только исчезнет графа «национальность», русские сразу лишатся поддержки России, казахи Казахстана, таджики Таджикистана, узбеки Узбекистана. Поскольку другие национальности станут гражданами Кыргызстана, то как только уберут из паспорта графу национальность, они будут оторваны от людей своей национальности, живущих на их исторических родинах, останутся без поддержки. Поехав к соотечественникам, они будут «никем», потеряют доверие, подвергнутся тяжелому удару в моральном, материальном отношении.

6. Идея «пусть не будет вписана в гражданские паспорта национальность» это предлог вроде «ошских событий, прав человека» некоторых зарубежных стран, говорящих о «принижение прав  национальных меньшинств». Это запланированный способ разрушить Кыргызстан посредством вопроса о национальности в паспорте после того, как не принесло пользу ни влияние мощи вооруженных сил, ни хитрая кредитно-грантовая политика («Песак» и другие программы), ни религиозно-экстремистская агитация.

7. Откроется дорога для управления Кыргызстана некыргызами, пострадает генофонд, язык и национальные ценности, появится маргинальное государство, утерявшее традиционный стержень.

Родич, нужно ли нам это?!

Источник — Ачык саясат

Комментарии запрещены.

  • Белый Парус
  • место для вашей рекламы
  • БИЗНЕС ПРЕСС

    • АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ

      horo_1На эту неделю с 27 марта по 2 апреля. Какие события наиболее вероятны в ближайшие дни? К чему вам стоит подготовиться? Чего избегать, к чему стремиться? Ответы на эти вопросы вы найдете в Еженедельном общем гороскопе. Подробнее

  • место для вашей рекламы
  • место для вашей рекламы
  • место для вашей рекламы
  • КУРСЫ ВАЛЮТ НБКР

    ВалютаКурс НБКР
    Доллар США68.8000
    Евро74.3040
    Российский рубль1.1981
    Казахский тенге0.2173